Sarasehan Staf Pendidik dan Tenaga Kependidikan Fakultas Psikologi UI

“Sarasehan: Sudah Lama Tidak Berjumpa, Menjelang Akhir Tahun Kita Kumpul Kembali”, begitulah judul acara Sarasehan Staf Pendidik dan Tenaga Kependidikan Fakultas Psikologi UI (F.Psi UI) di akhir tahun 2021 ini.  Acara ini diselenggarakan sebagai ajang silahturahmi di akhir masa jabatan Dekan F.Psi UI dan juga sebagai bentuk kegiatan evaluasi serta pencapaian apa saja yang di peroleh selama masa jabatan Dekan F.Psi UI 2013-2021. Sarasehan Staf Pendidik F.Psi UI diselenggarakan pada tanggal 24 November 2021 secara tatap muka dan virtual. Dekan beserta jajarannya hadir secara langsung di Ruang Baca Psikologi F.Psi UI, sedangkan para Staf Pendidik F.Psi UI hadir secara virtual. Pada tanggal 26 November 2021, Sarasehan Tenaga Kependidikan F.Psi UI dilakukan secara tatap muka di Lapangan Multifungsi Suri Motor Indonesia F.Psi UI. Seluruh kegiatan tatap muka dilakukan dengan tetap menjalankan protokol kesehatan.

Hadir secara langsung di Ruang Baca Psikologi, dekan beserta jajarannya pada acara Sarasehan Staf Pendidik F.Psi UI. Dr. Tjut Rifameutia Umar Ali, M.A., Psikolog. (Dekan); Sali Rahadi Asih, M.Psi., MGPCC, Ph.D., Psikolog. (Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Kemahasiswaan); Dra. Herta Napitupulu, M.M., Psikolog. (Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Ventura, dan Administrasi Umum); Dr. Puji Lestari Suharso, M.Psi., Psikolog. (Manager SDM dan Umum); Dr. Fivi Nurwianti, S.Psi., M.Si., Psikolog. (Manajer Pendidikan dan Kemahasiswaan); Debora Eflina Purba, S.S., M.Si., Ph.D. (Manajer Riset dan Pengabdian Masyarakat); Dr. Lucia R.M. Royanto, M.Si., M.Sp.Ed., Psikolog. (Ketua Program Studi Sarjana Psikologi); Dr. Rizka Halida, S.Psi., M.Si. (Ketua Program Studi Magister Psikologi); Prof. Dr. Elizabeth Kristi Poerwandari, M.Hum., Psikolog (Ketua Program Studi Doktor Psikologi); Lia M. Boediman, M.S.C.P., Psy.D., Psikolog. (Ketua Program Studi Psikologi Profesi); dan  Dr. Imelda Ika Dian Oriza, S.Psi., M.Psi. Psikolog. (Sekretaris Program Studi Psikologi Profesi). Selain dihadiri oleh dekan beserta jajarannya, acara ini juga dihadiri oleh Dr. Bagus Takwin, M.Hum, Psikolog. selaku Dekan  F.Psi UI terpilih untuk periode 2021 – 2025.

Baik pada acara Sarasehan Staf Pendidik maupun Tenaga Kependidikan F.Psi UI, acara dibuka langsung oleh Dekan F.Psi UI,  Dr. Tjut Rifameutia Umar Ali, M.A,. Psikolog.”Saya mengucapkan terima kasih kepada para dosen dan kepada semua yang ada di Fakultas Psikologi UI, tentunya juga para alumni yang telah memberikan kepercayaan kepada kami untuk memimpin dan melayani Fakultas Psikologi Universitas Indonesia dalam dua term, 2013-2017 dan 2017-2021”, ucap beliau dalam sambutannya. Setelah itu, sambutan dilanjutkan dengan sambutan  dari Dr. Bagus Takwin, M.Hum, Psikolog. selaku Dekan  F.Psi UI terpilih untuk periode 2021 – 2025. Acara dilanjutkan dengan agenda presentasi capaian dari Bidang 1 dan Bidang 2 serta diselingi permainan. Terakhir, acara ditutup dengan pembacaan doa dan ramah tamah. F.Psi UI mengucapkan terima kasih kepada Dekan periode 2017-2021 beserta jajarannya atas pencapaian dan kerja kerasnya dan selamat mengemban amanah serta berkontribusi dalam Tridharma kepada Dekan F.Psi UI terpilih 2021-2025.